Dill-Heringshappen mit Joghurt

Dill-Heringshappen mit Joghurt
ab 2,90 € *
Inhalt: 150 Gramm (19,33 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt

  • 49015
Zubereitung der Dill-Heringshappen mit Joghurt Ein Klassiker unter unseren Salaten. In... mehr
Produktinformationen "Dill-Heringshappen mit Joghurt"

Zubereitung der Dill-Heringshappen mit Joghurt

Ein Klassiker unter unseren Salaten. In Happen geschnittene Heringsfilets, fein enthäutetet und mariniert, verfeinern wir mit Joghurt und etwas Dill. Schlicht & ergreifend.

Fischeinwaage:

50 % vom Nettogewicht

Mindesthaltbarkeit:

Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 21 Tage haltbar.

Zutaten:

50% marinierte Heringshappen (Hering, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, Eigelb, Senfsaaten, Zucker, Branntweinessig, Weinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Zitronenöl), 7% Joghurt, Dextrose, Zucker, Zwiebeln, 0,3% Dill, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Hering (Clupea harengus, gefangen in der Nordsee, Schleppnetze)

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:

  • Energie: 1467 (kJ) (354 kcal)
  • Fett: 31,2g – davon gesättigte Fettsäuren: 4,4g
  • Kohlenhydrate: 8,9g – davon Zucker: 8,9g
  • Eiweiß: 9,6g
  • Salz: 2,6g

Verzehrempfehlung:

Einfach mit Brot oder Brötchen genießen. Mehr braucht es nicht. Dieser Feinkostsalat ist verzehrfertig für Sie zubereitet!

Weiterführende Links zu "Dill-Heringshappen mit Joghurt"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dill-Heringshappen mit Joghurt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen