Abelmann Nr. 1 Heringssalat

Abelmann Nr. 1 Heringssalat
ab 4,90 € *
Inhalt: 250 Gramm (19,60 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt

  • 43524
Die Zubereitung des Abelmann Nr. 1 Heringssalat … Unser „Abelmann Nr. 1″ ist der... mehr
Produktinformationen "Abelmann Nr. 1 Heringssalat"

Die Zubereitung des Abelmann Nr. 1 Heringssalat …

Unser „Abelmann Nr. 1″ ist der hochwertigste unserer Heringssalate und ein ausgesprochenes Premiumprodukt. Wir verwenden besonders breite Heringshappen ohne Haut, die 50% des Salates ausmachen. Der Fischanteil ist also besonders hoch. Rote Bete, Zwiebel, Äpfel und unsere Salatcreme, fein aufeinander abgestimmt, geben diesem Salat seinen unverwechselbaren Geschmack.

Fischeinwaage:

50 % vom Nettogewicht

Mindesthaltbarkeit:

Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 21 Tage haltbar.

Zutaten:

50% marinierte Heringshappen (Hering, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, Eigelb, Senfsaaten, Zucker, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Zitronenöl), 12 % Rote Beete, Zucker, 3 % Äpfel, 1 % Gurken, 1 % Zwiebeln, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Gewürzextrakte, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Hering (Clupea harengus, gefangen in der Nordsee, Schleppnetze)

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:

  • Energie: 1407 (kJ) (340 kcal)
  • Fett: 30,4g -davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g
  • Kohlenhydrate: 9,8g -davon Zucker: 7,8g
  • Eiweiß: 6,8g
  • Salz: 2,2g

Verzehrempfehlung:

Unser „Abelmann Nr.1 Heringssalat“ ist mit und ohne Brot eine wahre Delikatesse. Dieser Feinkostsalat ist verzehrfertig für Sie zubereitet!

Weiterführende Links zu "Abelmann Nr. 1 Heringssalat"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Abelmann Nr. 1 Heringssalat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen