Heringshappen in Dill-Remoulade

Heringshappen in Dill-Remoulade
ab 4,50 € *
Inhalt: 250 Gramm (18,00 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt

  • 91202
Die Zubereitung der Heringshappen in Dill-Remoulade … Genau das Richtige für... mehr
Produktinformationen "Heringshappen in Dill-Remoulade"

Die Zubereitung der Heringshappen in Dill-Remoulade …

Genau das Richtige für Dill-Liebhaber. Zarte Heringshappen in einer cremigen Dill-Remoulade.

Fischeinwaage: 50 % vom Nettogewicht

Mindesthaltbarkeit:

Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 21 Tage haltbar.

Zutaten:

50% marinierte Heringshappen (Hering, Essig, Zucker, Speisesalz), Sauce (Rapsöl, Wasser, Zucker, Eigelb, Milcheiweiß, Senfsaaten, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Modifizierte Stärke, Guarkernmehl, Tarakernmehl, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat; Zwiebeln, Dillextrakt, Speisesalz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Säuerungsmittel: Citronensäure, 0,1% Dill, Gewürz, Aromen) Hering (Clupea harengus, gefangen in der Nordsee, Schleppnetze)

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:

  • Energie: 1478kJ (357kcal)
  • Fett: 31,8g -davon gesättigte Fettsäuren 3,8g
  • Kohlenhydrate 9,6g -davon Zucker 9,6g
  • Eiweiß 8,1g
  • Salz 2,7g

Verzehrempfehlung:

Unsere Heringshappen in Dill-Remoulade sind auf Brot und Brötchen köstlich.

Weiterführende Links zu "Heringshappen in Dill-Remoulade"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Heringshappen in Dill-Remoulade"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen