Leckere Geleeprodukte

Klassiker zum Wiederentdecken

Unseren Hering in Gelee schmecken wir traditionell würzig und fein säuerlich ab. Altbewährt ist dieser Klassiker längst und zum Wiederentdecken mehr als eine Kostprobe wert.

Klassiker zum Wiederentdecken Unseren Hering in Gelee schmecken wir traditionell würzig und fein säuerlich ab. Altbewährt ist dieser Klassiker längst und zum Wiederentdecken mehr als eine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Leckere Geleeprodukte

Klassiker zum Wiederentdecken

Unseren Hering in Gelee schmecken wir traditionell würzig und fein säuerlich ab. Altbewährt ist dieser Klassiker längst und zum Wiederentdecken mehr als eine Kostprobe wert.

Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hering in Gelee mit Ei
Hering in Gelee mit Ei
Die Zubereitung von Hering in Gelee mit Ei… Für unseren Hering in Gelee verwenden wir sorgfältig in Portionsstücke geschnittene Heringsfilets, die wir in einem Würzbad kochen und anschließend von Hand in Schalen legen. Bevor der Hering...
Inhalt 250 Gramm (14,00 € * / 1000 Gramm)
ab 3,50 € *
Bratheringshappen in Gelee
Bratheringshappen in Gelee
Die Zubereitung: Aus einem Heringsfilet, sorgfältig in Portionsstücke geschnitten, mehliert und in offener Pfanne gebraten, entsteht nach dem Garnieren mit Ei und dem Spiegeln mit Gelee, in aller Ruhe ein absoluter Abelmann-Klassiker....
Inhalt 250 Gramm (14,00 € * / 1000 Gramm)
3,50 € *
Zuletzt angesehen