Hering in Gelee mit Ei

Hering in Gelee mit Ei
ab 3,50 € *
Inhalt: 250 Gramm (14,00 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt

  • 90002
Die Zubereitung von Hering in Gelee mit Ei… Für unseren Hering in Gelee verwenden wir... mehr
Produktinformationen "Hering in Gelee mit Ei"

Die Zubereitung von Hering in Gelee mit Ei…

Für unseren Hering in Gelee verwenden wir sorgfältig in Portionsstücke geschnittene Heringsfilets, die wir in einem Würzbad kochen und anschließend von Hand in Schalen legen. Bevor der Hering mit klarem Gelee gespiegelt wird, garnieren wir ihn liebevoll mit einer Eischeibe.

Abelmann-Qualität pur.

Ohne künstliche Konservierungsstoffe.

Fischeinwaage: ca. 50 % vom Nettogewicht

Portionen: 250g Becher = 2 Stück 1.000g Schale = 8 Stück

Mindesthaltbarkeit:

Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 60 Tage haltbar.

Zutaten:

50% gekochte Heringshappen (Hering, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte), Wasser, Branntweinessig, Speisegelatine, 3% Eischeiben (Vollei, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium. Hering (Culpea harengus, gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik/ in der Nordsee)

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:

  • Energie: 494 (kJ) (119 kcal)
  • Fett: 7,7g -davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g
  • Kohlenhydrate: 0,4g -davon Zucker: 0,1g
  • Eiweiß: 12,0g
  • Salz: 2,1g
Weiterführende Links zu "Hering in Gelee mit Ei"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hering in Gelee mit Ei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen