Abelmann Weihnachten 2020

Pflaumen imRäucherlachsmantel ZUTATEN (FÜR 4 PERSONEN): • 150 g Räucherlachs Partyseite von Abelmann • 100 g Trockenpflaumen ohne Kerne • 100 g Haselnüsse • 1 Apfel • 1 Bund frischen Rucola • 25 g Dijon-Senf • 1 EL Balsamico Essig (dunkel) • 1 EL Weinessig • 4 TL Honig • 2 EL Rapsöl • Etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühle • Zunächst die Räucherlachsschei- ben halb durchschneiden, jeweils eine Trockenpflaume umwickeln und mit einem Zahnstocher fest- stecken. Nun mit neutralem Speise- öl in der Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten knusprig anbraten. Abschließend auf einem Küchen- papier abtropfen lassen. • Für die Vinaigrette vermischen Sie Essig, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Honig. Anschließend 2 EL Öl verrüh- ren, bis die Vinaigrette cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Den Bund Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Nun den Salat zusammen mit der Vinaigrette, den Apfelstückchen und den Haselnüssen auf einem Teller anrichten. Guten Appetit! Direkt zu unserem Onlineshop! Einfach QR-Code einscannen und loslegen. www.abelmann.de Räucherlachs Partyseite Der Lachs wird mild gesalzen und durch ein schonendes Kalträucherverfahren veredelt und anschließend in Scheiben geschnitten. Der Lachs ist zum Verzehr aufgetaut und darf nicht wieder eingefroren werden. Inhalt: 150g Art.-Nr.: 59136 Preis: 6,90€ Salmo salar, Aquakultur Norwegen JetztRäucherlachsseite bestellen!

RkJQdWJsaXNoZXIy NTk2NjQ=